<dl id="0c6ni"></dl>
<dl id="0c6ni"></dl>
<li id="0c6ni"></li>
<div id="0c6ni"></div>
  • <dl id="0c6ni"><s id="0c6ni"></s></dl>
    <dl id="0c6ni"><ins id="0c6ni"></ins></dl><li id="0c6ni"><ins id="0c6ni"></ins></li><nav id="0c6ni"></nav>
  • <progress id="0c6ni"><span id="0c6ni"><ruby id="0c6ni"></ruby></span></progress><dl id="0c6ni"></dl>

• 小陶
    樓主回復
    • 閱讀:15576
    • 回復:5
    1. 樓主
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉德興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

孩子,我承諾

做你最好的老師          

在你人生起跑的道路上

緣分讓我做你的老師

你稚嫩,有無限潛能

我青春,有懷揣理想的守望

幼兒園是我們共同的家

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

孩子,我承諾

做你最好的老師

我不是完美的化身

但我殷勤綠樹紅花無怨無悔

愛心、耐心、熱心、專心、用心、恒心是我樂于奉獻的源泉

我要做言為人師、行為示范的榜樣

引領你在園里

寓教于樂教育中

幫助你,讓你自己想

幫助你,讓你自己做

幫助你,讓你認識自己和別人,

使你學會生活,學會學習,

學會社交,學會創造!

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

孩子,我承諾

做你最好的老師

你的稚嫩和我的青春相遇

你的成長為我的青春添彩

你天天幸福的成長

是對我辛苦并快樂的嘉獎。

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

這是一個真實的事情

來自朋友圈一名幼兒教師的心聲

一句”孩子,我承諾:最你最好的老師“

這簡單的一句承諾

里面包含了她太多

對孩子的愛

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

近幾年我們常常看到一些負面的新聞

哪里哪里幼兒園老師..

又怎么虐待幼兒
    最近就北京幼兒園事件
    席卷而來...

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

對于這些事件我們都很痛心,心疼..

負面的信息很多
    但我們也不可否認

那些真正為了孩子的老師還是很多的

登錄查看大圖
    登錄/注冊后可查看大圖

小編桃子相信
    更多的老師還是愛孩子的
    否則不可能還存在這個職業,
    但是對于那些”假老師“。
    必須要曝光他們
    讓他們得到應有的懲罰
    但是行業中的毒瘤不能代表行業的全部
    希望輿論這針對該針對的人
    也希望那些在教育行業中奮斗的人
    永遠保持一顆充滿愛與責任的心
    我堅持,我傳遞(愛心)

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
    有些事不是看到希望才去堅持而是堅持了才看得到希望!

• 幽幽
    1. 沙發
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    其實我看到的更多的是好老師
    讓心去旅行

• 王不留行
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    害人者,嚴懲不貸
    信息時代    沒有距離

• 王不留行
    1. 3樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    幼兒教師   國家統籌

• 王不留行
    1. 4樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    百年教育   幼兒啟新
    • 老飛飛
    1. 5樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    好老師
    二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
    加入簽名
    Ctrl + Enter 快速發布
    ""
    11选5有什么技巧