<dl id="0c6ni"></dl>
<dl id="0c6ni"></dl>
<li id="0c6ni"></li>
<div id="0c6ni"></div>
  • <dl id="0c6ni"><s id="0c6ni"></s></dl>
    <dl id="0c6ni"><ins id="0c6ni"></ins></dl><li id="0c6ni"><ins id="0c6ni"></ins></li><nav id="0c6ni"></nav>
  • <progress id="0c6ni"><span id="0c6ni"><ruby id="0c6ni"></ruby></span></progress><dl id="0c6ni"></dl>

• 黑天鹅
    楼主回复
    • 阅读5221
    • 回复6
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册结交更多好友享用更多功能让你轻松玩转德兴社区

立即注册已?#22995;?#21495; 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.  上高中的时候有一次上物理课我同桌女孩?#20146;?#39295;了于是偷偷的吃了一口馒头没想到被刚转身的物理老师恰巧看见了物理老师朝着她骂一个女孩子邋遢成这样看谁以后敢娶你
    没错神结局来了这个女孩后来成了我们物理老师的儿媳妇
    据说儿子带女朋友回家那天物理老师?#20320;?#26159;待在外面躲了一天没好意思回去
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

2. .同学爸妈不在家约我们去他家玩他家在8楼我按电梯按成了7楼然后我们谁也没在意就站在别人家门口敲门?#19968;?#29305;兴奋的开始滴嘟滴嘟假装?#32422;?#26159;门铃)见半天没人开门以为他绝对故意的于是我撸起袖子秒变雪姨开始拍门一边拍一边继续喊"开门呐开门呐别躲里面不出声我知道你在家开门呐开"
    然后一个彪形大汉一脸惊恐的开了门
    我们吓的赶紧跑
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

3. 说个记忆犹新却很荒唐的经历我为数不多的几次乘飞机坐头等舱其中一次第一排我?#21592;?#22352;了一位妙龄算少妇吧不甚好看但扮相精致得体起飞后不久忽有屁意自觉应该无色?#23596;?#26080;声便抬起一侧屁股缓缓?#22836;ţ?#19981;想竟味道浓烈少妇很快就皱了眉头用手扇着鼻前略表不爽我则按规矩佯装不知情
        哪想得到没过多久一股臭气袭来按当时的空间只可能是她放的屁那味道比我之前的那一发有过之而无不及我闻到了他她肯定也闻到了我余光看到她在偷?#27425;b?#23601;小动作伸手?#28982;?#20102;一个大拇指你的比我厉害她突然就笑起来了前仰后合起码几分钟接下来航程我们简单攀谈小有愉快落地开机加了微信现在还?#21152;?#32852;系她在我微信的备注一直是屁友

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

小伙伴们你们?#24515;?#20123;尴尬又难忘的事呢快来告诉我们吧

来源知乎

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 老飞飞
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    来屁友说出你们的故事

• 幽幽
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    屁友
    让心去旅行

• 燕老板
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    开心生活每一天

• 老飞飞
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    • 还不快到碗里来
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    哈哈
    宽容慈悲内心强大
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    ""
    11ѡ5ʲô